„SCHULUNGEN MACHEN FIT”

Schulungen

Intensivkurs zur ganzheitlichen Gewichts-Reduktion

Der bewährte Intensivkurs wird in Kleingruppen zu max. 8-10 Personen abgehalten. Im Vordergrund steht eine gesunde, vollwertige Ernährung, die reich an ungesättigten Fettsäuren, Vitaminen und Spurenelementen ist.

Regelmäßige Körperfettanalysen sowie eine ausführliche ärztlich durchgeführte Analytik der bisherigen Ernährungsgewohnheiten sind Voraussetzung zum Erfolg.

Wichtige Daten erhalten wir durch Laboruntersuchungen zum Stoffwechsel und Hormonsystem sowie eine Vollblutanalyse auf bioaktive Mineralstoffe. Durch neue Erkenntnisse zum Mikrobiom und dessen Einflüsse auf das Ernährungsverhalten wird bei jedem Teilnehmer auf Wunsch ein Status der mikrobiellen Besiedlung seines Darmes mittels differenzierter Stuhlanalyse erhoben.

Ferner hat jeder Teilnehmer die Möglichkeit bestehende Nahrungsmittelintoleranzen bestimmen zu lassen.  

Intensivkurs zur  Anti-Krebs–Diät

Der bewährte Intensivkurs wird in Kleingruppen zu max. 8-10 Personen abgehalten.

Inhalte sind:
Was können sekundäre Pflanzenstoffe in der Ernährung bewirken? Wie sollte ein  Anti-Krebs-Cocktail auf dem Teller aussehen?
Ist Sport wirksamer als manches Medikament?
Wie wichtig ist der Wechsel aus An- und Entspannung für die Gesundheit?
Sind alle Kohlenhydrate gleich?
Welche Bedeutung hat der glykämische Index für die Anti-Krebsernährung?
Die Anti-Krebs-Ernährung von Dr. Coy - Was ist das?

Auf einen Blick

• Intensivkurs zur ganzheitlichen Gewichtsreduktion
• Intensivkurs zur Anti-Krebs-Diät

zurück zur Übersicht